"Реми" первые подключили China Union Pay

31.05.2017 11:32:47

Торговая сеть Реми стала первым представителем Приморского ритейла, в магазинах которых интегрирована расчетная система China Union Pay.

Платежная система UnionPay, основанная в Китае в 2002 году, является самой быстроразвивающейся сетью в мире. В обращении находится более 6,5 млрд банковских карт, которые принимаются к оплате в 162 странах. Сеть обслуживания карт UnionPay превышает 2 миллиона банкоматов и более 41 млн торгово-сервисных предприятий во всём мире. На сегодняшний день основной объём операций по картам UnionPay в России формируют туристы, приезжающие из КНР и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Уже сейчас гости из Поднебесной могут воспользоваться удобствами сервиса в магазинах по ул.Шилкинской 10а , на Гоголя (пр-т Красного Знамени,57), Калинина,230 и на Ильичева,11а, а в ближайшей перспективе буду подключены остальные площадки сети. Проект был реализован благодаря давнему партнерству Торговой сети РЕМИ и Дальневосточный Банк ПАО СБЕРБАНК.

Справка.

Мультиформатная торговая сеть РЕМИ основана в 2008 году. Сейчас сеть включает 24 розничных магазина, отличительной особенностью сети является наличие программы оптимизации розничных цен. В сферу интересов компании входит развитие современного ритейла в малых городах Приморского края и повышение уровня комфорта на площадках сети.


Назад к списку новостей