Торговая сеть Реми взяла под опеку тигра Амура

03.06.2020 06:35:59

Торговая сеть «Реми» стала опекуном тигра Амура 

Очень многие из нас помнят историю о необычной дружбе тигра Амура и козла Тимура, которая прославила этих двоих на всю страну! Красавец тигр до сих пор живет и Шкотовском сафари-парке и до недавнего времени его можно было навестить и полюбоваться этой грациозной и сильной кошкой.

К сожалению, ситуация с вирусом COVID-19 внесла изменения не только в нашу с вами жизнь, но и в жизнь обитателей Сафари-парка. Из-за того, что парк закрыт для посетителей и как следствие доходы резко сократились, зоопарку стало крайне сложно полноценно кормить животных и обеспечивать им должный уход. При этом в парке содержатся свыше 70 видов животных, среди которых амурские тигры, дальневосточные леопарды, африканские львы, пумы и другие животные.

Руководством торговой сети «Реми» было принято решение помочь сафари-парку в этот непростой период и взять под опеку одного из обитателей, а именно тигра по кличке Амур. До конца года компания будет оказывать финансовую помощь, которая пойдет на содержание и кормление знаменитого хищника.

- Мы не смогли остаться в стороне и единогласно приняли решение оказать помощь сафари-парку и взять под опеку это уникальное животное. Призываю своих коллег и всех неравнодушных присоединиться к нам и оказать помощь животным не только сафари-парка, но и зоопарка на Садгороде. Нынешняя ситуация учит нас тому, что только взаимопомощь и поддержка помогут всё преодолеть, - рассказал Дмитрий Сулеев, основатель торговой сети Реми.

Подробная информация о стоимости и условиях опеки размещена на официальном сайте Сафари-парка: www.safaripark25.ru 

Назад к списку новостей

Мы в Instagram Мы в ВК